Рейтинг@Mail.ru

СПОРТ - ЭТО ИСКУССТВО

онлайн тренировки и консультации

 

Спортивное питание

Препараты для людей, ведущих спортивный образ жизни

Подробнее

Программы тренировок

Здесь вы найдете программы наращивания мышечной массы

Подробнее

Онлайн консультант

Лучшие тренеры ответят на интересующие вас вопросы

Задать вопрос
 

Кебаб

Кебаб.

  Как-то на днях друзья принесли мне фарш из говядины и попросили чего-нибудь «замутить» :-). Я решил сильно не заморачиваться. Так на свет появился кебаб.


Список продуктов.


1. Говяжий фарш - 1кг
2. Шампиньоны­ резаные в банке 400г
3. Зелень петрушки, укропа, лука (по 1 пучку).
4. Соль, специи по вкусу.

Приготовле­ние.


1. Рубим зелень (мельчить не надо).

2. Пропускаем­ грибы, зелень и фарш (так как чужим мясорубкам я не доверяю) через мясорубку. Используем насадку с крупными отверстиями, потому что в идеале фарш для кебаба должен быть рубленый, а не крученый.

3. Солим, перчим, месим руками (мясо любит энергетику мужских рук).

4. Формируем кебаб: лепим продолговатую котлетку и протыкаем ее деревянным шампуриком (с ним удобно жарить и на сковороде и на мангале).

5. Проделывае­м это с остальным фаршем.

6. Жарим на сковороде т.к. зимой сложновато с выездом на природу, холодно :-).

7. Подаем с овощным салатом (только не вздумайте заправлять его майонезом!!!, лучше добавить брынзу).

В  100 г получившегося продукта:                 Белков      13 г

                                                                     Жиров        9 г

                                                                    Углеводов  2  г


Комментарии:


Последние новости

Последние статьи

Встреча с Андреем Шокиным

Недавно был на встрече с Андреем Шокиным...

(05.07.2015)

С Масленицей!!!

Поздравляю всех с Масленицей!

(21.02.2015)

Хрустящие куриные наггетсы.

Я против санкций! Не хотят и не надо! Готовим вкусные и полезные наггетсы дома.

Зразы из куриных грудок с грибами.

Оригинальный рецепт зраз. Новый вкус куриных грудок!