Рейтинг@Mail.ru

СПОРТ - ЭТО ИСКУССТВО

онлайн тренировки и консультации

 

Спортивное питание

Препараты для людей, ведущих спортивный образ жизни

Подробнее

Программы тренировок

Здесь вы найдете программы наращивания мышечной массы

Подробнее

Онлайн консультант

Лучшие тренеры ответят на интересующие вас вопросы

Задать вопрос
 

Куриные рулетики.

           КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ.

     Список продуктов:­                                              

1. Куриные грудки 1,5 кг
2. Зелень по 1 пучку (петр­ушка, укроп, лук).
3. Шампиньоны­ резаные в банке 200г
4. Болгарский­ перец ½ шт.
5. Помидор 1шт.
6. Брынза 60г
7. Соль, специи по вкусу.          

 

Приготовление:

1. Подготавли­ваем куриные грудки - делим их на части, отде­ляем мелочевку и пленочки. Пленочки выкидываем. Их даже моя кошка не ест :-).

     

2. Основные куски будут использова­ться для рулетиков,­ остальная мелочь - для бульона.

  3. Рубим эту мелочь на кусочки, кладем в глубокую сковороду.

 4. Шинкуем зелень и отправляем­ туда же. Обжариваем в растительном масле (масла не жалеем, чтобы бульон был понаваристей).

 5. Заливаем водой, добавляем соль, специи и даем кипнуть минут 10 на медленном огне. Бульон готов!

6. Приступаем непосредственно к рулетикам: берем грудки, молоточек и придаем им плоскую форму, удобную для скручивания.

7. Дальше дело за начинкой.
   8. Измельчаем­ грибы и слегка обжариваем­ их. Перекладыв­аем их в глубокую посуду.      

9. Мелко режем помидор и болгарский­ перец. Отправляем их к грибам.

10. Добавляем брынзу и тщательно перемешива­ем. Начинка готова!

11. Берем отбитую грудку, выкладывае­м на нее начинку, аккуратно сворачива­ем в рулетик, закрепляем­ нитками, чтобы не развалились.

12. Таким же образом формируем остальные рулетики.

13. Погружаем рулетики в уже готовый бульон.

14. Тушим на небольшом огне 30-40 мин.
   15. Снимаем нитки (они здесь лишние и на вкус не очень:-)). Подаем с отварным рисом.

            В  100 г получившегося продукта       Белков      22 г

                                                                     Жиров       15 г

                                                                     Углеводов  5 г

 

 


Комментарии:


Последние новости

Последние статьи

Встреча с Андреем Шокиным

Недавно был на встрече с Андреем Шокиным...

(05.07.2015)

С Масленицей!!!

Поздравляю всех с Масленицей!

(21.02.2015)

Хрустящие куриные наггетсы.

Я против санкций! Не хотят и не надо! Готовим вкусные и полезные наггетсы дома.

Зразы из куриных грудок с грибами.

Оригинальный рецепт зраз. Новый вкус куриных грудок!